Servizio correzione differenziale OmniSTAR

OmniSTAR® è un fornitore di servizi GPS differenziale su ampia area.

I segnali di correzione OmniSTAR sono disponibili in tutto il mondo ma sono supportati solo da ricevitori GNSS con funzionalità OmniSTAR; è necessario acquistare un abbonamento da OmniSTAR per ricevere una autorizzazione su abbonamento.

I segnali OmniSTAR forniscono posizioni corrette differenzialmente, in tempo reale, senza che sia necessario un collegamento radio. E' possibile utilizzare OmniSTAR per:

• rilevamento differenziale in tempo reale
  • ripiego in un Rilevamento RTK quando il collegamento radio con base a terra non è attivo.

I livelli dell'abbonamento per correzioni OmniSTAR includono:

• OmniSTAR HP, G2 e XP – tutti e tre sono visualizzati in Trimble Access come OmniSTAR HP.
  • OmniSTAR VBS – visualizzati in Trimble Access come OmniSTAR VBS

La data di scadenza dell'abbonamento OmniSTAR è visualizzata nella schermata Inizializzazione OmniSTAR o dalla schermata Strumento / Impostazioni ricevitore.

In un rilevamento OmniSTAR, le informazioni sul controllo di qualità QC1 sono disponibili, quelle per QC2 e QC3 no.

Per tracciare satelliti OmniSTAR, iniziare un rilevamento utilizzando uno stile che specifica OmniSTAR come servizio Differenziale satellite.Una volta terminato il rilevamento, successivi rilevamenti tracceranno i satelliti OmniSTAR fino a quando non si inizierà un rilevamento con uno stile che non specifica OmniSTAR per il Differenziale satellite.

Per avviare un rilevamento, vedere Avviare un rilevamento OmniSTAR.