Per disegnare un'immagine

Utilizzare la barra strumenti Disegna per aggiungere linee, poligoni o testo a qualsiasi immagine nel lavoro, incluse le istantanea dello schermo create dalla schermata Mappa o dalla maschera Ispezione superficie.

La barra strumenti Disegna viene visualizzata quando si visualizza un file immagine nella schermata Esamina lavoro, dopo aver creato un'istantanea nella schermata Video o dopo aver creato un'istantanea della schermata nella schermata Mappa o nella maschera di Ispezione superficie.

Quando si seleziona un file multimediale nella schermata Esamina lavoro, viene visualizzata la finestra File multimediale.Per rendere la finestra del File multimediale di dimensioni complete, fare clic su Espandi.

Per disegnare l'immagine:

1. Toccare Disegna.
  2. Dalla barra strumenti Disegna selezionare l'opzione appropriata per disegnare sull'immagine:
    • linea di lavoro a mano libera
    • linee
    • rettangoli
    • ellissi
    • testo

Per suddividere il testo su una nuova linea, premere Shift + Enter o Ctrl + Enter.

3. Per riposizionare l’elemento, toccare e tenere premuto l’elemento e quindi spostarlo.

Per annullare una modifica, toccare .

4. Per cambiare la larghezza della linea, lo stile, il colore, il colore del testo, il colore dello sfondo e le dimensioni, toccare e tenere premuto l’elemento e poi toccare Opzioni.
  5. Per salvare una copi a dell'immagine originale nella cartella <project>\<nome lavoro> Files\Original Files, toccare Opzioni e selezionare Salva immagine originale.

Se non è aperto nessun lavoro, le immagini vengono salvate nella cartella progetto corrente e le immagini originali vengono salvate nella cartella Original Files all'interno della cartella progetto corrente.

Per visualizzare l'immagine originale nella schermata Modifica lavoro , toccare su Originale.Per ritornare all'immagini modificata, toccare Modificata.

6. Toccare Memorizza.