Geotag immagini

Il geotagging viene assegnato alle immagini JPG collegate come attributo file, immagine o file media a un punto.

Quando le immagini vengono geotaggate, le proprietà del file includono le coordinate GPS di dove è stata acquisita l'immagine, una marcatura temporale che mostra quando l'immagine è stata acquisita e altre informazioni rilevanti, inclusi ID punto come descrizione immagine e nome utente (se applicabile).

Per visualizzare le informazioni di geotagging, selezionare l'immagine in esplora file sul dispositivo e visualizzare le Proprietà o i Dettagli del file.

Non è possibile rimuovere le informazioni di geotagging da un'immagine.