Joystick dinamico

Quando si è connessi ad un Stazione totale a scansione Trimble SX12, utilizzare il Joystick dinamico per dirigere la puntatore laser verso la posizione del punto da misurare.

1. Toccare l'icona Strumentazione nella barra di stato per aprire la schermata Funzioni strumento.
  2. Nella schermata Funzioni strumento, toccare Puntatore laser per abilitare il puntatore laser se non è già attivato.
  3. Nella schermata Funzioni strumento, toccare Joystick dinamico per aprire la schermata Joystick dinamico.

Se lo schermo non mostra il tasto Joystick dinamico, toccare Joystick e poi toccare il tasto softwareJoystick dinamicoLa schermata Funzioni strumento Mostra l'icona dell'ultimo joystick usato.

Il centro della schermata Joystick dinamico è un touchpad, dove lo strumento seguirà i movimenti del dito sul touchpad.Per i movimenti grossolani, appare un cursore verticale sulla sinistra e appare un cursore orizzontale sotto il touchpad.

Per modificare la velocità del joystick dinamico, toccare il tasto software Lento / Veloce.La velocitàVeloce è indicata dall'icona lepre nell'angolo in basso a sinistra.La velocitàLenta è indicata dall'icona tartaruga ed è quattro volte più lenta della velocità Veloce.

4. Per posizionare grossolanamente il puntatore laser, utilizzare il cursore orizzontale o verticale:
    • Toccare e mantenere premuto il cursore blu sull'asse orizzontale e trascinarlo a sinistra o a destra. Il puntatore laser si muove di conseguenza. Rilasciare il cursore per arrestare lo spostamento del puntatore laser. Quando viene rilasciato, il cursore blu ritorna al centro dell'asse orizzontale.
    • Toccare e mantenere premuto il cursore blu sull'asse verticale e trascinare in su o in giù. Il puntatore laser si muove di conseguenza. Rilasciare il cursore per arrestare lo spostamento del puntatore laser. Quando viene rilasciato, il cursore blu ritorna al centro dell'asse verticale.
  5. Per spostare il puntatore laser in qualsiasi direzione, toccare il touchpad al centro dello schermo e trascinare intorno alla posizione richiesta.
  6. Per perfezionare la posizione del puntatore laser:
    • Toccare una volta il touchpad per spostare il puntatore laser 0,5 mm in quella direzione.
    • Premere una volta su un tasto freccia nel tastierino direzionale sul controller per spostare il puntatore laser 0,5 mm in tale direzione.
    • Premere e tenere premuta un tasto freccia nel tastierino direzionale sul controller per continuare a spostare il puntatore laser ad una velocità costante di 20 mm al secondo in tale direzione.
  7. Quando il puntatore laser si trova nella posizione desiderata, toccare Misura per misurare il punto.Quando il punto è memorizzato, il software ritorna alla schermata Joystick dinamico, pronto per spostare il puntatore laser alla posizione successiva.

Per utilizzare la schermata standard Joystick dello strumento per ruotare la strumentazione verso il target quando si è perso l'aggancio, toccare il tasto software Joystick.Vedere Joystick. Per tornare alla schermata Joystick dinamico, toccare il tasto software Joystick dinamico nella schermata Joystick.