Password strumento

Se lo strumento connesso è un Stazione totale a scansione Trimble SX12 con firmware S2.7.x o successivo installato e Trimble Access si connette allo strumento utilizzando Wi-Fi o Wi-Fi HaLow, può essere richiesto di inserire la password di connessione dello strumento:

Una volta inserita la password di uno strumento, il software Trimble Access salva e memorizza la password di ogni strumento a cui ci si connette.

La funzionalità della password dello strumento non è disponibile quando si utilizza il palmare TDC600 modello 2 o il palmare TDC6. Non è possibile connettere questo tipo di controller ad un SX12 con una password definita dall'utente impostata utilizzando Wi-Fi, a meno che non si reimposti prima la password nello strumento con la password predefinita in fabbrica. Per ripristinare la password, premere rapidamente il pulsante di accensione dello strumento per 5 volte.

Per i passaggi da eseguire per connettersi allo strumento utilizzando i Wi-Fi, vedere Connessioni Wi-Fi strumento.