Filtrare dati utilizzando la ricerca jolly

Per filtrare le informazioni visualizzate utilizzando la ricerca jolly, eseguire uno dei seguenti:

• Nella schermata Gestione punti, toccare .
  • Toccare nella barra degli strumenti Mappa o nell abarra degli strumenti Video , selezionare la scheda Filtro quindi toccare .

Viene visualizzata la schermata di Ricerca con caratteri jolly. Inserire i criteri di ricerca nei campi Nome punto, codice e Nota e, se attivato, nel campo Descrizione.

Per la ricerca con caratteri jolly, utilizzare * (per caratteri multipli) e ?(per un singolo carattere). I filtri specificati per i campi separati vengono elaborati insieme e vengono visualizzati solo i punti che rispondono ai criteri di tutti i filtri. Utilizzare * in ogni campo che non si desidera filtrare. Il filtro non è sensibile all'uso di maiuscole e minuscole. Per esempio:

Nome punto Codice Descr. 1 Descr. 2 Nota Risultati esempio

*1*

*

*

*

*

1, 10, 2001, 1a

1*

*

*

*

*

1, 10, 1a

1?

*

*

*

*

10, 1a

*1*

Recinto

*

*

*

Tutti i punti con un nome che contiene un 1 e codice = Recinto

*1*

*Recinto*

*

*

*

Tutti i punti con un nome che contiene 1 e un codice che contiene Recinto

1???

*

*

*

errato*

Tutti i punti con un nome che inizia con 1 ed è lungo 4 caratteri e una nota che inizia con errato

*

Struttura

Aspen

25

*

Tutti i punti in cui codice = struttura e Descrizione 1 = Aspen e Descrizione 2 = 25

I risultati della ricerca restituiscono punti da file collegati al lavoro che soddisfano i criteri di ricerca anche se non sono correntemente visualizzati nella mappa.

L'icona del filtro è di colore giallo per indicare quando si applica un filtro.Per disabilitare il filtro, toccare Resetta o impostare tutti i campi su *.

Nella Mappa, le impostazioni del filtro vengono cancellate quando si cambia lavoro.

In Gestione punti, le impostazioni del filtro vengono memorizzate ma non applicate se Gestione punti è chiusa.Per riattivare le impostazioni filtro, toccare e quindi toccare Accetta.