Inserire punti e linee

Per creare punti e linee (inclusi archi e polilinee), usare le funzioni disponibili nel menu Inserisci per inserire le coordinate per i nuovi punti dal tastierino.

È anche possibile accedere ad alcune modalità di inserimento dal menu toccare e mantenere premuto nella mappa.

La schermata di Inserimento appare vicino alla mappa. Per selezionare punti, inserire il nome del punto o toccare il campo appropriato nella schermata Inserimento e poi toccare il punto nella mappa. Per altre modalità di inserimento punti, toccare e selezionare un opzione. Vedere Digitare un Nome punto.