Aggiunta di mappe di sfondo

Aggiungere informazioni di sfondo alla mappa per fornire il contesto per gli altri dati nella mappa.

A differenza degli altri file mappa collegati, gli elementi nelle mappe di sfondo non possono essere selezionate.

Per configurare una qualsiasi delle sorgenti di sfondo mappa supportate, toccare nella barra degli strumenti Mappa e selezionare Gestore strati. In Gestore strati, selezionare la scheda File mappa e quindi toccare il tasto software appropriato.

Le sorgenti supportate di informazioni sfondo mappa sono:

• Trimble Maps

Trimble Maps è l'opzione più semplice per fornire sfondi mappa se il controller in genere è collegato a Internet.

Trimble Maps non richiede alcuna configurazione ed è disponibile con qualsiasi controller Trimble Access che abbia un abbonamento corrente Trimble Access Software Maintenance Agreement o per qualsiasi utente con un abbonamento Trimble Access valido.

Vedere Trimble Maps.

• Servizio mappa web (WMS)

Creare una mappa web in Trimble Access fornendo l'URL a un servizio mappa web (WMS) e visualizzare i dati forniti dal servizio nella mappa Trimble Access.

Per visualizzare i dati forniti dal WMS, il controller deve essere collegato a Internet.

Vedere Mappe Web.

• Servizio tile mappa web (WMTS)

Creare una mappa web in Trimble Access fornendo l'URL a un servizio mappa web tile (WMTS) e visualizzare i dati forniti dal servizio nella mappa Trimble Access.

Quando si lavora offline, è possibile utilizzare i dati mappa dal WMTS nella mappa Trimble Access per un massimo di 7 giorni, ma è possibile zoomare o eseguire una panoramica solo degli stessi dati di quando il controller è stato collegato a Internet.

Vedere Mappe Web.

• Servizio Caratteristica Web (WFS)

Creare una mappa web in Trimble Access fornendo l'URL a un servizio caratteristica web (WFS) e visualizzare i dati vettoriali georeferenziati dal WFS appare nella mappa Trimble Access.

In Trimble Access, salvare i dati come file .wfs in modo da poter utilizzare i dati sul campo senza una connessione Internet.

Vedere Mappe Web.

• Immagine

Collegarsi al proprio file di immagini di sfondo memorizzato nel controller. Questa opzione non richiede una connessione Internet.

Vedere File immagine sfondo.