Offset di una linea o di una polilinea

1. Selezionare la linea/polilinea di cui eseguire l'offset nella mappa.
  2. Toccare e mantenere premuto sulla mappa e selezionare Offset linea//Offset polilinea.
  3. Inserire i valori Offset orizzontale e/o Offset verticale .Per cambiare la direzione di offset, toccare vicino al campo di offset appropriato.
  4. Per modificare Come calcolare le distanze toccare Opzioni.Vedere Impostazioni Cogo.
  5. Inserire il nome della linea e, se necessario, il codice per la nuova linea/polilinea.
  6. Se si esegue l’offset di una polilinea, inserire la Stazione iniziale e l’Intervallo stazione.
  7. Toccare Memorizza.