Barra degli strumenti casella limite

Utilizzare la barra degli strumenti Casella limite per escludere parti della mappa e visualizzare più chiaramente l'area di interesse.

Per i passaggi dettagliati sull'uso della Casella limite, vedere Casella limite.

Tasto Funzione

Limiti verticali

Toccare per impostare i limiti verticali per le facce superiori e inferiori della Casella limite.

Sinistra e destra

Toccare per impostare i limiti orizzontali per le facce destra e sinistra della casella Limite.

Anteriore e posteriore

Toccare per impostare i limiti orizzontali per le facce anteriori e posteriori della casella limite.

Ripristina limiti

Toccare per reimpostare la casella limite alla vista corrente.

Toccare e tenere premuto per ripristinare la Casella limite per le estensioni del lavoro.