Trasparenza dati mappa

Aumentare la trasparenza degli sfondi mappa e modelli BIM nella mappa per fornire un miglior contrasto con le caratteristiche del lavoro o in altri file collegati.

Per aprire la maschera Trasparenza, toccare e selezionare Trasparenza.

Le impostazioni di trasparenza non si applicano alle caratteristiche nel lavoro o nei file collegati come i file DXF, LandXML o RXL. I punti, le linee, gli archi e le polilinee nel lavoro e le etichette degli elementi restano sempre a piena intensità, a prescindere dall'impostazione del cursore Trasparenza.