Esportare strade stringa LandXML dal software dell'ufficio

Prima di esportare una strada stringa LandXML per l'uso nel software Trimble Access Strade, notare quanto segue:

• Trimble Access Strade supporta solo un profilo in un file. Se si sta esportando un allineamento orizzontale e questo ha più profili, selezionare un solo profilo da esportare. Se si seleziona più di un profilo, il software utilizzerà il primo nel file.

• Trimble raccomanda di evitare le facce verticali. Quando una stringa ha lo stesso offset di un'altra, il software Trimble Access Strade può collegare le stringhe nell'ordine sbagliato quando unisce le stringhe per visualizzare le sezioni trasversali. Per evitare questo problema, definire una delle stringhe con un piccolo offset rispetto all'altra.

Per esempio, si consideri la seguente immagine che mostra una vista sezione trasversale di un cordolo e un canale, in cui le stringhe 2 e 3 nel diagramma superiore hanno lo stesso offset e possono, potenzialmente, essere collegate in modo non corretto, come mostrato dal lavoro di linea rosso. Nel diagramma inferiore, dove la stringa 3 è definita con un offset offset rispetto alla stringa 2, le stringhe saranno sempre collegate correttamente, come mostrato dal disegno lineare nero.