Opzioni di autoconnessione

Quando la connessione automatica è abilitata, il software Trimble Access prova automaticamente a connettersi al ricevitore GNSS o strumento convenzionale collegato al controller al momento dell’avvio del software.Per l'elenco degli strumenti e ricevitori supportati, vedere Strumentazioni supportate.

Quando il software sta tentando di connettersi ad un dispositivo, lampeggia l'icona di connessione automatica. Se il software è configurato per connettersi automaticamente a diversi tipi di dispositivi, la barra di stato mostra un’icona diversa quando il software prova a collegarsi ad ogni tipo di dispositivo.

Non è necessario attendere la connessione automatica. Per forzare il software a collegarsi al dispositivo collegato al controller in qualsiasi momento, selezionare lo stile di rilevamento e avviare il rilevamento.

Se l'icona di auto-connessione visualizza icone multiple e una x rossa , in questo caso la connessione automatica è stata disattivata per tutti i tipi di dispositivi.