Schermate e funzioni preferite

IPreferiti e le Funzioni consentono di creare dei collegamenti alle schermate software, ai controlli mappa o per attivare/disattivare una funzione strumentazione o ricevitore.

Per visualizzare i Preferiti, toccare L’elenco dei Preferiti viene visualizzato vicino al menu.Toccare un Preferito nell’elenco Preferiti per andare direttamente a quella schermata preferita o per abilitare/disabilitare quella funzione dello strumento/ricevitore.

L’elenco Torna a vicino all’elenco Preferiti mostra le schermate visualizzate in precedenza che sono ancora aperte. Toccare un oggetto per tornare a quella schermata.

Per visualizzare i Preferiti quando si esegue Trimble Access in modalità verticale, toccare e poi selezionare Preferiti.Il menu principale passa al menu Preferiti, mostrando l'elenco Preferiti e l'elenco Torna a.

Se il controller ha un tastierino numerico, è possibile utilizzarlo per inserire i caratteri (1–9, 0, - o .) indicati nelle prime dodici tile per abilitare/disabilitare la funzione Preferita o aprire la schermata appropriata.

È possibile aggiungere i propri elementi all’elenco dei Preferiti e/o è possibile assegnarli ai tasti funzione nel controller. Ad esempio, se si assegna la funzione DR al tasto funzione F3 nel controller, durante un rilevamento convenzionale premere F3 per abilitare/disabilitare la modalità DR in qualsiasi schermata visualizzata nel software.

Se si utilizza un tablet con pulsanti programmabili anziché tasti funzione dedicati, ad esempio il Trimble T10, è necessario attivare la casella di controllo Usa tasti funzione nella schermata Seleziona lingua. Utilizzare l'applicazione Button Manager installata sul tablet per impostare uno dei tre pulsanti programmabili sulla parte anteriore del tablet come tasti funzione. Per maggiori informazioni, consultare la Guida utente di Trimble T10 . Se si utilizza un tablet terze parti, controllare la documentazione del tablet per verificare i tasti funzione supportati e se siano programmabili.

Raggruppare i Preferiti

È possibile creare gruppi di preferiti e funzioni e quindi utilizzare il gruppo che corrisponde al flusso di lavoro.Ad esempio, è possibile utilizzare un gruppo quando si utilizza uno strumento convenzionale e un altro gruppo quando si utilizza un ricevitore GNSS.Quando si utilizzano i gruppi la funzione che è attivata quando si preme F3 ad esempio, dipende se si sta utilizzando il gruppo di funzioni strumento convenzionale o GNSS.

Toccare vicino al nome del gruppo e selezionare l'opzione Passaggio automatico richiesto in modo che il software passi automaticamente a quel gruppo di Preferiti quando si avvia un rilevamento convenzionale o GNSS.La funzione Passaggio automatico funziona meglio quando si è impostato un gruppo convenzionale e un gruppo di preferiti GNSS.Il software passa automaticamente anche ai gruppi quando la strumentazione attiva si modifica durante un rilevamento integrato.