Visualizzare le informazioni sulla licenza corrente

Per visualizzare le informazioni sulla licenza per le app Trimble Access installate sul controller, toccare e selezionare Informazioni su.

La schermata Informazioni su mostra le licenze software in uso dal controller o dall'utente registrato in Trimble Access.

Se la schermata Informazioni su non mostra le licenze attese o necessarie, contattare l'amministratore della licenza dell'organizzazione. Questa persona è un utente dell'organizzazione che usa l'app Web Trimble License Manager per amministrare le licenze agli utenti dell'organizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere la Trimble License Manager Help.