Installazione di una licenza temporanea

Se non si possiedono le licenze richieste, è possibile provare il software per un periodo limitato.

Le opzioni sono:

• Creare una Licenza di 48 ore per Trimble Access se non si è in grado di accedere e utilizzare l'abbonamento o se si è acquistata una licenza perpetua ma non è stata ancora assegnata al controller.
  • Creare una licenza demo di 30 giorni per Trimble Access se il controller non ha una licenza perpetua corrente. Questo tipo di licenza temporanea è disponibile sui controller Windows e Android supportati.
  • Creare una licenza di prova di 30 giorni per app specifiche Trimble Access se il controller ha una licenza perpetua corrente, ma nessuna licenza per l'app specifica che si desidera provare. Questo tipo di licenza temporanea è disponibile solo sui controller Windows supportati.