Trimble Solution Improvement Program

In Trimble, sappiamo che i migliori prodotti sono quelli che i nostri clienti possono utilizzare al massimo delle loro potenzialità. Per progettare i nostri prodotti, raccogliamo il feedback diretto dei clienti visitandoli, raccogliendo informazioni dai nostri partner di distribuzione, effettuando rilevamenti, rapporti di assistenza tecnica e altri tipi di ricerca sul campo.

Tuttavia, una grande quantità di persone in tutto il mondo utilizzano i prodotti Trimble, quindi è impossibile per noi contattare la maggior parte dei nostri clienti di persona per ottenere il loro feedback. Il Trimble Solution Improvement Program è stato creato per dare a tutti i clienti Trimble la possibilità di contribuire alla progettazione e allo sviluppo dei prodotti e servizi Trimble.

Il Trimble Solution Improvement Program raccoglie informazioni su come utilizzare i programmi Trimble e su alcuni dei problemi che possono verificarsi. Trimble utilizza queste informazioni per migliorare i prodotti e le funzionalità utilizzate più frequentemente, per aiutare l'utente nella soluzione dei problemi e per rispondere meglio alle esigente. La partecipazione al programma è totalmente volontaria.