Delta navigazione picchettamento

Le informazioni di navigazione visualizzate durante il picchettamento sono definibili dall’utente e possono essere impostate configurazioni diverse per i seguenti tipi di elemento:

• Punti

• Punti su una linea, un arco, una polilinea o una strada

• Linea, arco, polilinea o strada

• Superficie

Modificare i delta picchettamento

1. Toccare e selezionare Impostazioni / Stile rilevamento / <Nome stile> / Picchettamento per configurare i delta di picchettamento utilizzati di solito per lo stile di rilevamento.

Per cambiare i delta durante il picchettamento, toccare Opzioni nella schermata picchettamento o toccare e mantenere premuto nel riquadro di navigazione.

2. Nel gruppo Delta, toccare Modifica.

1. Nell'elenco Delta, toccare un delta per modificare se visualizzarlo. Un segno di spunta indica che verrà mostrato il delta. Quando vengono mostrati meno delta, vengono visualizzati con un carattere più grande.

2. Per riordinare i delta, toccare e tenere premuto un delta e trascinarlo in alto o in basso nell’elenco.

3. Toccare Accetta.

3. Se si utilizza un controller con uno schermo più piccolo o si desidera adattare più delta di navigazione sullo schermo, impostare il selettore Mostra grafica picchettamento su No.

4. Per salvare le modifiche fatte ai delta di picchettamento dello stile di rilevamento corrente, toccare Salva su stile.

5. Toccare Accetta per tornare alla schermata Picchettamento.