Misurazione obiettivo interrotta

Se è probabile che la misurazione venga interrotta, ad esempio quando si effettuano misurazioni nel traffico, selezionare la casella di spunta Misurazione target interrotta nella schermata Controlli mira.La strumentazione continua a misurare verso il target, persino se ci sono ostruzioni al prisma, fino al valore Timeout Interruzione.

Durante la misurazione automatizzata, se la strumentazione sbaglia entro il periodo timeout interruzione la stessa tornerà indietro all'obiettivo e ripeterà nuovamente la misurazione.

Trimble consiglia di abilitare questa opzione quando:

• si esegue un’installazione stazione plus
  • si esegue una resezione
  • si misurano i cicli

La misurazione target interrotta è ottimizzata per le strumentazioni con un DR Plus EDM.