Aggiungere dati alla mappa

Per impostazione predefinita, i punti, le linee e gli archi del database lavoro corrente vengono visualizzati nella mappa.

Inoltre, è possibile collegare al lavoro file di dati come IFC, RXL, immagini e file di superficie. Vedere File mappa supportati. È possibile rendere le caratteristiche nei file mappa collegati visibili e selezionabili nella mappa Trimble Access, ma non è possibile modificare o eliminare caratteristiche nei file mappa collegati.

Se il controller è connesso a Internet, è possibile anche configurare un servizio mappa Web (WMS) e visualizzare i dati di background della mappa forniti dal servizio. Vedere Servizi mappa web (WMS).