Paramètres et tolérances de levé d’un tunnel

Les champs disponibles dépendent de la méthode de levé.

Pour améliorer la performance lors d’un levé, configurez le champ En attente EDM s’il est disponible. Si l'instrument fait des efforts à obtenir une mesure à cause, par exemple, des surfaces foncées ou réfléchissantes, augmentez l'En attente EDM. Ce paramètre n’est pas disponible lorsque vous êtes connecté à un Station totale de scan Trimble SX10 parce que le délai d’attente EDM expire automatiquement.