Collegamento dati Internet RTK

Utilizzare un collegamento dati Internet per ottenere i dati RTK connettendosi ad un server usando un indirizzo IP. I dati RTK sono trasferiti attraverso Internet.

Il modo in cui si connette il software Trimble Access nel Rover ad Internet dipende da una serie di fattori:

• Le opzioni di connessione di rete disponibili dipendono dal sistema operativo del controller:

• Se il controller è un dispositivo Android, l’unica opzione di connessione di rete è di utilizzare Connessione internet del controller.

• Se il controller è un dispositivo Windows, è possibile utilizzare una Connessione Internet del controller o una Connessione Internet del ricevitore.

• Quando si utilizza una Connessione Internet del controllerè possibile:
    • Connettere il controller a Internet utilizzando la scheda SIM del controller o utilizzando una connessione a una rete Wi-Fi configurata in precedenza.
    • La connessione Internet può essere utilizzata per altre funzioni durante il rilevamento RTK, non solo per i dati RTK. Altre funzioni includono scaricare progetti e lavori o inviare email.
  • Quando si utilizza una Connessione Internet del ricevitore, è possibile:

• Connettere il ricevitore a Internet utilizzando la scheda SIM nel ricevitore, a condizione che si tratta di un ricevitore Trimble con modem interno.

• Utilizzare Internet solo per ricevere RTK dati. Internet non può essere utilizzato per altre unzioni.

Se si ha un altro dispositivo come un vecchio ricevitore o un telefono mobile che supporta il servizio Bluetooth DUN, è possibile collegare il controller ad Internet utilizzando tale dispositivo. È possibile collegare il controller a Internet utilizzando uno smartphone separato.

Per ulteriori informazioni, vedere Creare un contatto GNSS per il collegamento dati internet rover.