Creare un contatto GNSS per il collegamento dati internet rover

Quando si crea un contatto GNSS per un collegamento dati Internet RTK, la schermata Modifica contatti GNSS fornisce le seguenti schede:

• Usare la scheda Connessione di rete per selezionare la modalità con cui collegarsi a Internet.

• Utilizzare la scheda Correzioni per selezionare da dove ottenere le correzioni RTK e configurare le impostazioni di connessione per la sorgente di correzione selezionata.