Gestione dei lavori

La schermata Lavori viene visualizzata ogni volta che si apre un progetto o si crea un progetto locale. Per visualizzare la schermata Lavori in qualsiasi momento, toccare e selezionare Lavoro.

La schermata Lavori elenca i lavori e le cartelle nella cartella corrente. Se non ci sono lavori nel progetto, è possibile crearne uno in Trimble Access.

Toccare un lavoro per selezionarlo. Il pannello dettagli lavoro mostra le informazioni sul lavoro, inclusi descrizione, stato e file collegati.

Per visualizzare i dettagli del lavoro in modalità verticale, toccare e selezionare Dettagli.

Se si è effettuato l’accesso a utilizzando il proprio Trimble ID, i lavori e le cartelle che contengono lavori assegnati ma non ancora scaricati da Trimble Connect sono mostrati con testo grigio.

Per scaricare o caricare lavori e dati lavoro, bisogna avere effettuato l’acceso utilizzando il proprio Trimble ID. L’icona di Accesso nella barra del titolo è grigia se non si è effettuato l’accesso. Toccare l’icona di Accesso per accedere.

Questa versione di Trimble Access può aprire i lavori dalla versione 2017.00 e successive quando si esegue su un dispositivo Windowse la versione 2019.00 e successive quando si esegue su un dispositivo Android. Quando si apre un lavoro dalla schermata Lavori, Trimble Access converte automaticamente il lavoro alla versione corrente. Per ulteriori informazioni sul caricamento dei lavori sul controller, vedere Trasferimento file.