Selezionare elementi nella mappa

È possibile selezionare elementi quali punti, linee, archi o polilinee da tutti i tipi di file mappa supportati, inclusi i file DXF, IFC, RXL e DTM, nonché i punti di scansione nelle nuvole di punti o nei file di scansione. Non è possibile selezionare i punti nelle immagini di sfondo visualizzate nella mappa.

Per selezionare elementi da un file mappa, il file mappa o lo strato caratteristiche devono essere selezionabili. Vedere Gestione file mappa