Opzioni toccare e tenere premuto mappa

Toccare e tenere premuto sull'area della mappa per selezionare ad un’attività comune. Le attività disponibili dipendono dal numero e tipo delle funzionalità selezionate, e se le funzionalità sono in un lavoro o in un file collegato.

Quando non ci sono caratteristiche selezionate, è possibile toccare e tenere premuto sulla mappa e selezionare:

• L’opzione Inserisci punto è solamente disponibile quando nessun punto è selezionato e la mappa è in vista piano.
  • L'opzione Imposta dettagli punto non è disponibile quando si visualizza la barra strumenti CAD nella mappa.
  • Verifica osservazione all'indietro è disponibile solo nei rilevamenti convenzionali.
  • Sono disponibili meno voci del menu tocca e Mantieni premuto quando si utilizza la barra strumenti CAD in modalità disegno.