Configurare lo stile di rilevamento convenzionale

1. Toccare e selezionare Impostazioni/ Stile di rilevamento.
  2. Adottare uno dei seguenti metodi:

• Toccare <Nome stile> e poi toccare Modificare.
    • Toccare Nuovo. Digitare il nome dello stile e poi toccare Accetta.
  3. Selezionare a turno ciascuna delle opzioni e impostarle in modo da adattarle alla propria attrezzatura e alle proprie preferenze di rilevamento.

Per... Vedere...
    Configurare le impostazioni dello strumento Configurazione strumento
    Impostare i parametri per i punti topografici Opzioni punti convenzionali
    configurare il software per avvisare quando i punti duplicati sono misurati Opzioni tolleranza punto duplicato
    Configurare impostazioni di picchettamento Opzioni picchettamento
    Utilizzare un telemetro laser Telemetri laser
    Utilizzare un ecoscandaglio Strumentazioni ecoscandaglio
  4. Toccare Memorizza.