Punkt berechnen

Koordinaten eines Schnittpunkts aus einem oder mehreren Punkten, aus einer Gerade oder einem Bogen berechnen:

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Koord.geom. / Punkt berechnen. Wählen Sie dann die für die Berechnung zu verwendende Methode.
  2. Geben Sie Namen des Punktes und bei Bedarf den Code für den Punkt ein.

3. Definieren Sie den neuen Punkt passend für die ausgewählte Methode:

• Wenn Sie Referenzpunkte auswählen, wählen Sie diese aus der Karte oder tippen Sie auf , um weitere Auswahlmöglichkeiten anzuzeigen. Siehe unter So geben Sie einen Punktnamen ein.
  • Um zu ändern, wie Strecken berechnet werden, tippen Sie auf Optionen.Siehe unter Koord.geom.-Einst..