Auf der Suche nach etwas Bestimmtem?

Geben Sie Ihren Suchbegriff oben in der Suche ein. Sie können auch in jedem Thema oben im Bildschirm über das Feld Suche suchen.

Sie können auch die Menüs oben im Bildschirm durchsuchen.

Version 2023.10

Trimble Access 2023.10 ist da

Sie können große Datensätze mit dem neuen BIM-Organizer und der überarbeiteten, intuitiveren Begrenzungsbox einfacher verwalten und analysieren.

Reduzieren Sie Fehler und Nacharbeiten und bleiben Sie mit dem automatischen Download von Entwurfsdateien, die in Trimble Connectaktualisiert wurden, immer auf dem neuesten Stand.

Verwenden Sie den Arbeitsablauf für Breitenbänder und Oberflächen in Trimble Access Trassen, um Breitenbänder im Job oder aus einer verknüpften Datei als lineare Objekte ähnlich wie Trassen abzustecken, ohne dass eine Trassenentwurfsdatei benötigt wird.

Sie können problemlos RTK-Korrekturdaten für Ihre GNSS-Vermessung mit dem Trimble Internet Base Station Service (IBSS) übertragen.

Um weitere Informationen zu neuen Funktionen sowie zum Arbeitsablauf, zur Benutzeroberfläche und zu Leistungsverbesserungen erhalten, klicken Sie unten.

Dateien aus dem Trimble Access Hilfeportal herunterladen

Das Hilfeportal von Trimble Access enthält jetzt einen Bereich Downloads, mit dem Sie bequem auf Vorlagendateien und Softwareprogramme zugreifen können, die Sie mit der Trimble Access Software verwenden können.

Auf der Seite Downloads können Sie auch Beispieldatensätze, den kompletten Satz von Materialien zu aktuelle Softwareversionen einschließlich Präsentationen und Videos und Supportmitteilungen herunterladen.

Um die Seite Downloads aufzurufen, klicken Sie unten auf den Link oder klicken Sie im obersten Menü des Trimble Access Hilfeportals auf Downloads.

Videos zu Trimble Access

Highlights des Trimble Access YouTube-Kanals. Wenn Sie weitere Videos und Benachrichtigungen über neu hinzugefügte Videos und Wiedergabelisten sehen möchten, abonnieren Sie den Kanal.

Aktuelles

Messen mit Trimble Access

Bewährte Vorgehensweisen beim Messen von topographischen Vermessungen oder Bestandsmessungen, die sowohl GNSS-Arbeitsabläufe als auch Totalstationarbeitsabläufe abdecken.

Weitere Informationen

Aktuelles

Videoreihe „Digital Construction“

Nutzen Sie innovative Arbeitsweisen, indem Sie im Messgebiet dieselben digitalen Baumodelle wie im Büro verwenden. Sehen Sie sich an, wie das Aufstellen des Instruments, die Absteckung, das Prüfen von Oberflächen und das Messen erfolgt.

Weitere Informationen

Empfohlen

Absteckung mit Trimble Access

Alles, was Sie schon immer über Absteckung wissen wollten beispielsweise zur Absteckung von Objekten in DXF-Dateien, zu den im Bildschirm angezeigten Informationen und zu benutzerdefinierten Berichten.

Weitere Informationen

Erste Schritte

Erste Schritte mit Trimble Access

Neu bei Trimble Access? Arbeiten Sie souverän auf die Baustelle, nachdem Sie unsere Getting-Started-Serie angesehen haben.

Weitere Informationen