Optionen für Stationierung bek. Punkt Plus, Freie Stationierung, Richtungssätze

Richtungssätze steuern die Reihenfolge von Messungen und wie viele Messungen beim Messen von Richtungssätzen durchgeführt werden .

Tippen Sie im Bildschirm Stationierung Plus, Freie Stationierung oder Richtungssätze auf Optionen, um diese Einstellungen zu konfigurieren.

Die Software speichert diese Einstellungen für Stationierung Plus, Freie Stationierung und Richtungssätze separat, sodass Sie diese unabhängig konfigurieren können. Um dieselben Einstellungen für alle Messtypen zu verwenden, tippen Sie in jedem Bildschirm auf Optionen und konfigurieren die Einstellungen gemäß Ihren Anforderungen.