Koordinatensystemdatenbank anpassen

Sie können die Koordinatensystemdatenbank der Trimble Access Software benutzerdefiniert gestalten, um:Diese können Sie wie folgt nutzen:

• die Anzahl der verfügbaren Koordinatensysteme zu reduzieren, so dass die Software nur die Koordinatensysteme enthält, die Sie benötigen
  • bestehende Koordinatensystemdefinitionen zu ändern oder neue Koordinatensystemdefinitionen hinzuzufügen
  • eine GNSS-Kalibrierung/örtl. Anpassung zur Koordinatensystembibliothek hinzuzufügen

Verwenden Sie die Coordinate System Manager Software, um die Koordinatensystemdatenbank (CSD) zu ändern. Übertragen Sie dann die geänderte Datenbank in den Ordner System Files im Controller. Wenn der Ordner custom.csd eine Datei namens C:\ProgramData\Trimble\Trimble Data\System Files enthält, verwendet die Trimble Access Software die custom.csd-Datenbank anstelle der Datenbank.

Die Coordinate System Manager Software wird mit der Trimble Business Center Software installiert.