GENIO-Trassen

GENIO‑Dateien, die eine Trasse definieren, können aus einer ganzen Reihe von Trassenentwurfssoftwarepaketen anderer Hersteller exportiert werden, einschließlich Bentley MXROAD und 12d Model.

Die GENIO-Datei muss eine der folgenden Dateierweiterungen haben: *.crd, *.inp oder *.mos.

Sie können mit der Trimble Access Trassen Software außerdem eine GENIO.inp-Datei erstellen, die Modelle enthält, die aus einer .12da-Datei extrahiert wurden. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie keine GENIO-Dateien aus der 12d Model-Software exportieren können.