Verbindung eines externen Funkgeräts mit dem GNSS-Empfänger herstellen

Wenn Sie bei einer RTK-Vermessung ein Funkmodul einsetzen, können Sie die Ausrüstungsverbindung per Kabel oder Bluetooth herstellen.

Informationen zu Bluetooth finden Sie unter Bluetooth-Verbindungen.

Verbindung der Ausrüstung über Kabel:

1. Wenn Sie eine separate GNSS-Antenne verwenden, verwenden Sie das GNSS-Antennenkabel, um die GNSS-Antenne am GNSS-Empfängeranschluss mit der Bezeichnung GPSanzuschließen.

Beim Anschließen der Kabel richten Sie den roten Punkt auf dem Stecker auf die rote Linie der Fassung aus, bevor Sie den Stecker vorsichtig in die Schnittstelle einstecken. Verwenden Sie beim Einstecken der Stecker in die Empfängerschnittstellen bitte keine Gewalt.

2. Schießen Sie die Funkantenne mit Hilfe des an der Antenne angebrachten Kabels an das Funkgerät an.
  3. Schließen Sie das Funkgerät mit dem zugehörigen Kabel an der GNSS‑Empfängerschnittstelle 3 an.
  4. Für einige Funkgeräte anderer Hersteller ist eine separate Stromversorgung erforderlich. Wenn eine externe Stromquelle benötigt wird, schließen Sie die Stromquelle mit einem 0‑Shell‑Lemo‑Stecker an die Schnittstelle 2 oder 3 des Empfängers an.
  5. Schließen Sie den Controller an der GNSS‑Empfängerschnittstelle 1 an. Verwenden Sie das 0‑Shell‑Lemo‑zu‑0‑Shell‑Lemo‑Kabel.