Empfängerstatus

Um die Empfängerstatus anzuzeigen, tippen Sie in der Statusleiste auf das Empfängersymbol und dann auf Empfängerstatus.

In der Gruppe Status werden die GPS-Zeit und GPS-Woche, die aktuelle Temperatur und die Speichergröße im Empfänger angezeigt.

Im Bereich Batterie wird die Kapazität der Empfängerbatterie angezeigt.

Im Bereich Externe Stromquelle wird der Status der externen Anschlüsse im Empfänger angezeigt.