Datenausfälle mit xFill überbrücken

Das Trimble xFill®‑System nutzt ein weltweites Netzwerk an Trimble‑Referenzstationen, um Kommunikationsausfälle über satellitenübertragene Korrekturdaten zu überbrücken.

Aktivieren Sie im Bildschirm Roveroptionen des Vermessungsstils das Kästchen xFill, damit Sie bei Übertragungsausfällen von Basisdaten die Messung für bis zu 5 Minuten fortsetzen können.Beachten Sie, dass die Genauigkeit der xFill-Lösung zunehmend schlechter wird. Trimble Access speichert weiterhin RTK-Vektoren und alle Punkte werden relativ zu demselben RTK-Koordinatensystem gemessen.

Zum Verwenden dieser Option muss Ihr GNSS-Empfänger xFill unterstützen.xFill ist nicht verfügbar, wenn Sie im Feld Satellitengestützt differentiell die Option OmniSTAR als Ausweichoption gewählt haben.

Die xFill-Funktion ist nur für vom RTX-Sendesatelliten abgedeckte Bereiche verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter positioningservices.trimble.com.