Bildschirm für Instrumentenverbindungen

Wenn eine Verbindung zu einer Trimble SX10 oder SX12 Scanning Totalstation besteht, können Sie im Bildschirm Anschlüsse zu einer anderen Verbindungsmethode wechseln, die Messung beenden oder die Verbindung zum Instrument zu trennen.

So rufen Sie den Bildschirm Anschlüsse auf:

1. Tippen Sie in der Statusleiste auf das Instrumentensymbol, um den Bildschirm Instrumentenfunktionen zu öffnen.

2. Tippen Sie auf Anschlüsse.

Um von der aktuellen Verbindungsmethode zu einer anderen Verbindungsmethode zu wechseln, tippen Sie auf Zu RL‑Funkmodul wechseln oder Zu WLAN wechseln.Um automatisch zu einer USB-Verbindung zu wechseln, schließen Sie das Kabel zwischen dem Instrument und dem Controller an.

Zum Beenden der Messung tippen Sie auf Beenden.

Um die Verbindung zum Instrument zu trennen, tippen Sie auf Trennen.Die automatische Verbindung wird temporär deaktiviert, wenn Sie die Option Verbindung beenden auswählen.