Benutzerdefinierte Importformate

Sie können die vordefinierten Formate für spezielle Projektanforderungen bearbeiten, als Vorlagen verwenden oder ein völlig neues benutzerdefiniertes Importformat erstellen.

Sie können einen beliebigen Texteditor (z. B. Microsoft Notepad) für kleinere Änderungen an den vordefinierten Formaten verwenden.

Durch das Ändern eines vordefinierten Formats haben Sie folgende Vorteile:

• Wichtige Daten können zuerst angezeigt werden.
  • Die Daten können je nach ihren Anforderungen geordnet werden.
  • Nicht benötigte Informationen können entfernt werden.
  • Zusätzliche Daten können berechnet und angezeigt werden, z. B. wenn Sie Baufreiheiten auf Werte im Absteckbericht anwenden.
  • Bei der Punktabsteckung können Sie die Sollhöhen der Punkte bearbeiten, nachdem die Absteckungmessung beendet ist
  • Sie können bis zu 10 weitere Sollhöhen mit individuellen Höhenoffsets definieren und bearbeiten. Die Abtrags-/Auftragswerte für alle zusätzlichen Sollhöhen werden angezeigt
  • Schriftgröße und Schriftfarbe können an Ihre Anforderungen angepasst werden.

Trimble empfiehlt, geänderten XSLT-Dateien mit einem neuen Namen zu speichern. Wenn Sie den ursprünglichen Namen beibehalten, werden vordefinierte XSLT-Dateien beim Aktualisieren des Controllers ersetzt. Folglich gehen alle benutzerdefinierten Änderungen verloren.