Daten mit Platzhaltersuche filtern

Führen Sie zum Filtern der angezeigten Informationen mittels Platzhalteroption einen der folgenden Schritte aus.

• Tippen Sie im Bildschirm Punktmanager auf .
  • Tippen Sie in der Kartenanzeige Symbolleiste oder in der Video Symbolleiste auf , wählen Sie die Registerkarte Filter und tippen Sie dann auf .

Der Bildschirm Platzhaltersuche wird angezeigt.Geben Sie Ihre erforderlichen Suchkriterien in den Feldern Punktname, Code und Notiz und (sofern aktiviert) Beschreibung ein.

Um die Platzhaltersuche einzuschließen, geben Sie ein Sternchen * ein, um nach mehreren Zeichen zu filtern, und geben Sie ein Fragezeichen ? ein, um nach einem einzelnen Zeichen zu filtern. Die für die einzelnen Felder gewählten Filter werden gemeinsam verarbeitet und nur Punkte, die alle Filterkriterien erfüllen, werden angezeigt. Geben Sie ein Sternchen * in alle Felder ein, die nicht gefiltert werden sollen. Bei der Filterfunktion ist keine Groß- und Kleinschreibung zu beachten. Beispiel:

Punktname Code Beschr. 1 Beschr. 2 Notiz Beispielergebnisse

*1*

*

*

*

*

1, 10, 2001, 1a

1*

*

*

*

*

1, 10, 1a

1?

*

*

*

*

10, 1a

*1*

Zaun

*

*

*

Alle Punkte mit einem Namen, der eine 1 enthält und den Code = Fence (Zaun) ist

*1*

*Zaun*

*

*

*

Alle Punkte mit einem Namen, der eine 1 enthält, und ein, der Fence (Zaun) enthält

1???

*

*

*

falsch*

Alle Punkte mit einem Namen, der mit 1 beginnt und 4 Zeichen lang ist, und eine Notiz, die mit „falsch“ beginnt

*

Baum

Esche

25

*

Alle Punkte, deren Code = Baum ist, und deren Beschreibung 1 = Aspen und deren Beschreibung 2 = 25 ist

In den Suchergebnissen werden Punkte aus mit dem Job verknüpften Dateien angezeigt, die Ihre Suchkriterien erfüllen, selbst wenn sie zurzeit nicht in der Karte angezeigt werden.

Das Filtersymbol wird gelb eingefärbt, um anzuzeigen, wann ein Filter angewendet wird.Tippen Sie auf Reset, um den Filter wieder zu deaktivieren oder setzen Sie alle Felder auf *.

In der Karte werden die Filtereinstellungen beim Ändern von Jobs gelöscht.

Im Punktmanager werden die Filtereinstellungen beibehalten, aber nicht angewendet, wenn der Punktmanager geschlossen wird.Tippen Sie auf und dann auf Akzept., um die Filtereinstellungen erneut zu aktivieren.