Polylinie eingeben

Polylinien sind zwei oder mehr Linien oder Bögen, die miteinander verbunden sind.

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Eingabe / Polylinie.

Alternativ können Sie die Punkte, Linien, Bögen oder andere Polylinien in der Karte auswählen, mit denen eine neue Polylinie erstellt werden soll, und wählen dann im Kontextmenü die Option Polylinie eingeben.

2. Geben Sie den Namen der Polylinie ein.
  3. Geben Sie bei Bedarf den Code für die Polylinie ein.
  4. Geben Sie die Erste Station und das Stationierungsintervall ein.
  5. Geben Sie die Punktnamen ein, die die Polylinie definieren:

Eingabe Funktion

1,3,5

Erstellt eine Linie zwischen den Punkten 1, 3 und 5.

1–10

Erstellt Linien zwischen allen Punkten von 1 bis 10.

1,3,5–10

Erstellt eine Linie zwischen den Punkten 1, 3 und 5 und den Punkten 5-10.

1(2)3

Erstellt einen Bogen, der zwischen den Punkten 1, 2 und 3 verläuft.

1(2,L)3

Erstellen Sie einen Bogen, der vom Startpunkt (1) zum Endpunkt (3) mit Punkt 2 als Mittelpunkt nach links verläuft.

Die Richtung (L oder R) legt fest, ob ein Bogen nach links (entgegen dem Uhrzeigersinn) oder nach rechts (im Uhrzeigersinn) vom Startpunkt (1) zum Endpunkt (3) verläuft.

1(100,L,S)3

Erstellen Sie einen kleinen Bogen mit einem Radius 100, der vom Startpunkt (1) zum Endpunkt (3) nach links verläuft.

Die Richtung (L oder R) legt fest, ob ein Bogen nach links (entgegen dem Uhrzeigersinn) oder nach rechts (im Uhrzeigersinn) vom Startpunkt (1) zum Endpunkt (3) verläuft.

Die Größe L (groß) oder S (klein) legt die Größe des Bogens fest.

6. Tippen Sie auf Speich.