Layer für Prüfungen verwalten

Im Register Prüfungen im Bildschirm Layer-Manager sind die Prüfungsdateien im aktuellen Job aufgeführt.

Prüfungsdateien sind Oberflächenprüfungs-Punktwolken, die mit der Koordinatengeometriefunktion Oberflächenprüfung erstellt wurden.

Im Register Prüfungen können Sie Prüfungsdateien in der Karte und im Video-Bildschirm ausblenden oder anzeigen. Es kann immer nur eine Prüfung sichtbar sein.

Ändern, welche Prüfungen sichtbar sind

1. Führen Sie zum Öffnen des Layer-Manager einen der folgenden Schritte aus:

• Tippen Sie in der Kartenanzeige-Symbolleiste oder in der Video-Symbolleiste auf .
    • Tippen Sie im Bildschirm Job-Eigenschaften auf die Schaltfläche Layer-Manager.

2. Wählen Sie das Register Prüfungen.

3. Um die im Bildschirm Karte oder Video angezeigten Daten automatisch zu aktualisieren, tippen Sie auf Layer-Managerden Softkey Autom. aktual. . Ein Häkchen auf dem Autom. aktual. Softkey gibt an, dass Autom. aktual. aktiviert ist.

Änderungen, die vorgenommen werden, wenn Autom. aktual. aktiviert ist, bleiben erhalten, wenn Sie den Layer-Manager mit der Taste Akzeptieren oder Esc schließen.

4. Um eine Prüfung in der Karte und im Video-Bildschirm auszublenden, tippen Sie auf den Dateinamen.Das Häkchen in einem Quadrat neben dem Dateinamen wird verschwindet.

5. Um eine Prüfung in der Karte und im Video-Bildschirm sichtbar zu machen, tippen Sie auf den Dateinamen. Das Häkchen in einem Quadrat neben dem Dateinamen wird angezeigt, um anzugeben, dass Prüfungspunkte in der Karte und im Video-Bildschirm sichtbar und auswählbar (bzw. „aktiv“) sind.

Da immer nur jeweils eine Prüfung sichtbar sein kann, wird eine sichtbare Prüfung ausgeblendet, wenn Sie eine andere Prüfung sichtbar machen.

6. Tippen Sie auf Akzept.

Verwenden Sie bei Bedarf die Softkeys Löschen und Umbenennen zum Verwalten von Prüfungen.Um gelöschte Prüfungen wiederherzustellen, verwenden Sie unter Job überprüfen die Option Löschen.