Symbolleiste der Begrenzungsbox

Verwenden Sie die Symbolleiste der Begrenzungsbox, um Kartenteile auszuschließen und den gewünschten Bereich klarer anzuzeigen.

Detaillierte Schritte zur Verwendung der Begrenzungsbox finden Sie unter Begrenzungsbox.

Schaltfläche Beschreibung

Vertikale Grenzen

Tippen Sie auf , um vertikale Grenzen für die obere und untere Seite der Begrenzungsbox festzulegen.

Links und Rechts

Tippen Sie auf , um horizontale Grenzen für die linke und rechte Seite der Begrenzungsbox festzulegen.

Vorn und hinten

Tippen Sie auf , um horizontale Grenzen für vordere und hintere Seite der Begrenzungsbox festzulegen.

Grenzen zurücksetzen

Tippen Sie auf , um die Begrenzungsbox auf die aktuelle Ansicht einzupassen.

Halten Sie den Stift auf , um die Begrenzungsbox auf den Bereich des Jobs einzupassen.