Trassenentwurfsdateien

Trassenentwurfsdateien sind einzelne Dateien, die aus einem Kurvenband (der Fahrbahnmittelachse) mit einem oder mehreren zugehörigen Breitenbändern bestehen, die die Trasse definieren, oder mit zugehörigen Querprofilvorlagen. Die gesamte Stationierung wird aus dem Kurvenband abgeleitet.

Unterstützte Trassenentwurfsdateien sind RXL-Dateien und LandXML-Dateien.

Informationen zum Erstellen und Verwenden dieser Dateien in Trimble Access Trassen finden Sie unter:

Die Trassen-Software unterstützt LandXML-Trassen, bei denen das horizontale Kurvenband durch Elemente oder Schnittpunkte (SPs) definiert ist. LandXML‑Dateien mit Bögen, die durch die Kombination Übergangsbogen‑Bogen‑VerbindenderÜbergangsbogen‑Bogen‑Übergangsbogen definiert sind, werden jedoch nicht unterstützt.