Einstellungen für automatisches Verbinden

Wenn die Option „Automatisch verbinden“ aktiviert ist, wird von der Trimble Access Software die Verbindung zum GNSS-Empfänger oder zum mit dem Controller verbundenen konventionellen Instrument automatisch hergestellt, sobald Sie die Software starten.Eine Liste unterstützter Instrumente und Empfänger finden Sie unter Unterstützte Ausrüstung.

Wenn die Software versucht, automatisch eine Verbindung zu einem Gerät herzustellen, blinkt das zugehörige Verbindungssymbol in der Statusleiste. Wenn die Software für das automatische Herstellen einer Verbindung zu verschiedenen Gerätetypen konfiguriert ist, wird in de Statusleiste ein anderes Symbol angezeigt, während die Software versucht, eine Verbindung zu jedem Gerätetyp herzustellen.

Sie müssen nicht warten, bis die Software die automatische Verbindung herstellt. Um vorzugeben, dass die Software jederzeit eine Verbindung zu dem mit dem Controller verbundenen Gerät herstellt, wählen Sie den Vermessungsstil und starten die Messung.

Wenn für das automatische Verbindungssymbol mehrere Symbole und ein rotes X angezeigt werden, ist die automatische Verbindungsoption für alle Gerätetypen deaktiviert.