Aktuelle Lizenzinformationen anzeigen

Um Lizenzinformationen für auf dem Controller installierte Trimble Access Apps anzuzeigen, tippen Sie auf und wählen Info.

Im Bildschirm Info werden Softwarelizenzen angezeigt, die vom Controller oder vom angemeldeten Trimble Access Benutzer verwendet werden.

Wenn der Bildschirm Info nicht die Lizenzen anzeigt, die Sie erwarten oder benötigen, wenden Sie sich an den Lizenzadministrator Ihrer Organisation. Bei dieser Person handelt es sich um eine Person innerhalb Ihrer Organisation, die unter Verwendung der Trimble License Manager Web-App Lizenzen für Benutzer in Ihrer Organisation verwaltet. Weitere Informationen finden Sie in der Trimble License Manager Help.