Trimble Solution Improvement Program

Bei Trimble wissen wir, dass die besten Produkte diejenigen sind, deren Potenzial unsere Kunden voll ausschöpfen können. Bei der Entwicklung unserer Produkte greifen wir auf direktes Kundenfeedback zurück, indem wir Kunden aufsuchen, Informationen von unseren Vertriebspartnern sammeln, Umfragen durchführen, technische Supportberichte analysieren sowie andere Arten von Feldforschung unternehmen.

Allerdings werden Trimble Produkte von sehr vielen Menschen auf der ganzen Welt genutzt, sodass es für uns unmöglich ist, die meisten unserer Kunden persönlich zu kontaktieren, um ihr Feedback zu erhalten. Das Trimble Solution Improvement Program wurde entwickelt, um allen Trimble Kunden die Möglichkeit zu geben, an der Gestaltung und Entwicklung von Trimble Produkten und Dienstleistungen mitzuwirken.

Das Trimble Solution Improvement Program sammelt Informationen zur Verwendungsweise von Trimble-Programmen und zu verschiedenen auftretenden Problemen. Trimble verwendet diese Informationen, um die von Ihnen am häufigsten verwendeten Produkte und Funktionen zu optimieren, Hilfestellung bei Problemen zu leisten und Ihren Anforderungen besser gerecht zu werden. Die Teilnahme am Programm ist absolut freiwillig.