Navigationsdifferenzen bei der Absteckung

Die bei der Absteckung angezeigten Navigationsdaten können benutzerdefiniert angepasst werden. Für die folgenden Elementtypen können verschiedene Konfigurationen eingerichtet werden:

• Punkte

• Punkte auf einer Linie, einem Bogen, einer Polylinie oder einer Trasse

• Linie, Bogen, Polylinie oder Trasse

• Oberfläche

Absteckdifferenzen bearbeiten

1. Tippen Sie auf , und wählen Sie Einstellungen / Vermessungsstile / <Name des Vermessungsstils>/ Absteckung, um den Vermessungsstil so zu konfigurieren, dass die Absteckdifferenzen so angezeigt werden, wie Sie sie normalerweise verwenden.

Um die Differenzen beim Abstecken zu ändern, tippen Sie im Absteckbildschirm auf Optionen, oder halten Sie den Stift in das Navigationsfenster.

2. Tippen Sie in der Gruppe Deltas auf Bearbeiten.

1. Tippen Sie in der Liste Deltas auf eine Differenz, um zu ändern, ob diese angezeigt wird. Ein Häkchen gibt an, dass die Differenz angezeigt wird. Wenn weniger Differenzen angezeigt werden, werden sie in einer größeren Schriftart angezeigt.

2. Um die Differenzen neu zu anordnen, halten Sie den Stift auf eine Differenz und ziehen diese in der Liste nach oben oder unten.

3. Tippen Sie auf Akzept.

3. Wenn Sie einen Controller mit einem kleineren Bildschirm verwenden oder weitere Navigationsdifferenzen auf dem Bildschirm unterbringen möchten, stellen Sie den Schalter Absteckgrafik anzeigen auf Nein.

4. Um Ihre Änderungen an den Absteckdeltas im aktuellen Vermessungsstil zu speichern, tippen Sie auf In Stil speichern.

5. Tippen Sie auf Akzept., um wieder zum Bildschirm Absteckung zu wechseln.