Información satélite

Para ver información acerca de los satélites que el receptor está rastreando actualmente, presione el icono de satélites en la barra de estado.

En la pantalla Satélites, podrá seleccionar una de las siguientes opciones:

• Para hacer que el receptor deje de rastrear un satélite, presione en el satélite para mostrar información sobre el mismo y luego presione la tecla Inhabilitar.

• Para cambiar la máscara de elevación y la máscara PDOP para el levantamiento actual, presione la tecla Opciones. Vea Opciones móvil.
  • Para habilitar SBAS fuera de un levantamiento, presione Opcion. y luego seleccione Habilitar SBAS.
  • En un levantamiento en tiempo real, presione la tecla Base para ver los satélites que el receptor base está rastreando. No aparecen valores en las columnas Ac y Elev , puesto que dicha información no está incluida en el mensaje de corrección transmitido por la base.
  • En un levantamiento con posprocesamiento, aparecerá la tecla L1 en el diálogo Satélites.Presiónela para mostrar una lista de ciclos rastreados en la frecuencia L1 de cada satélite.

El valor en la columna CntL es el número de ciclos en la frecuencia L1 que se han rastreado continuamente para ese satélite. El valor en la columna TotL1 es el número total de ciclos que se han rastreado para ese satélite desde que se ha iniciado el levantamiento.

• Con un receptor de frecuencia doble, aparecerá la tecla L2 en el diálogo Satélites. Presiónela para mostrar una lista de ciclos rastreados en la frecuencia L2 para cada satélite.

Aparecerá la tecla SNR .Presiónela SNR para volver a la pantalla original y ver información sobre la razón señal‑ruido para cada satélite.