Opciones móvil

Este tema describe los campos que pueden aparecer en la pantalla Opciones móvil.

Los campos disponibles en la pantalla Opciones móvil son similares para cualquier tipo de levantamiento seleccionado en el campo Tipo de levantamiento, pero los campos disponibles cambiarán según el receptor GNSS seleccionado en el campo Tipo en el cuadro de grupo Configs antena.

Para obtener mejores resultados y una configuración más simple, utilice el mismo tipo de receptor en el móvil y en la base.