Mapas web

Los fondos de mapa proporcionan contexto a los datos. En lugar de agregar sus propias imágenes de fondo y potencialmente ver información de fecha, puede agregar un mapa web que usa información actualizada de un proveedor de mapas web. Los datos obtenidos disponibles pueden incluir capas catastrales, topografía terrestre o carreteras. Elija el servicio adecuado según la disponibilidad de su ubicación, sus necesidades de información y su flujo de trabajo.

Si el proveedor de mapas web requiere de credenciales de inicio de sesión tal como un nombre de usuario y una contraseña o información URL adicional para acceder al servicio, podrá seleccionar y configurar el método de Inicio de sesión adecuado en Trimble Access cuando configura el mapa web, para que la información de inicio de sesión se pase al servicio cuando se conecta.

Consulte información más detallada sobre la configuración o resolución de problemas de un mapa web en la nota de asistencia técnica Web map support in Trimble Access, que puede descargarse de la página Boletines de soporte técnico .