Adición de mapas de fondo

Añada información de fondo al mapa para proporcionar un contexto para los otros datos en el mapa.

A diferencia de otros archivos de mapa vinculados, los elementos en los mapas de fondo no pueden seleccionarse.

Para configurar cualquiera de las fuentes de fondo de mapa compatibles, presione en la barra de herramientas Mapa herramientas y seleccione Administrador de capas. En el Administrador de capas, seleccione la ficha Archivos de mapa y luego presione la tecla adecuada.

Las fuentes de información de fondo del mapa compatibles son:

• Trimble Maps

Trimble Maps es la opción más sencilla para proporcionar fondos de mapa si el controlador por lo general está conectado a Internet.

Trimble Maps no requiere de una configuración y está disponible con un controlador Trimble Access que tiene una Software Maintenance Agreement Trimble Access actual o para cualquier usuario que tiene una suscripción de Trimble Access válida .

Vea Trimble Maps.

• Servicio de mapas web (WMS)

Cree un mapa web en Trimble Access proporcionando el URL a un servicio de mapas web (WMS) y vea los datos proporcionados por el servicio en el mapa de Trimble Access.

To view the data provided by the WMS, the controller must be connected to the internet.

Vea Mapas web.

• Servicio de ventanas de mapas web (WMTS)

Cree un mapa web en Trimble Access proporcionando el URL a un servicio de ventanas de mapas web (WMTS) y vea los datos proporcionados por el servicio en el mapa de Trimble Access.

Al trabajar sin estar conectado a Internet, podrá utilizar datos del mapa del WMTS en el mapa de Trimble Access hasta 7 días, pero podrá hacer zoom o panoramizar solamente a los mismos datos que cuando el controlador estaba conectado a Internet.

Vea Mapas web.

• Servicio de características web (WFS)

Crear un mapa web en Trimble Access proporcionando el URL a un servicio de características web (WFS) y ver datos de vectores georreferenciados desde el WFS aparecerá en el mapa de Trimble Access.

En Trimble Access, guarde los datos como un archivo .wfs para poder usar los datos en el campo sin una conexión a Internet.

Vea Mapas web.

• Imagen

Vincule a su propio archivo de imagen de fondo almacenado en el controlador. Esta opción no requiere de una conexión a Internet.

Vea Archivos de imágenes de fondo.